站内搜索:
首页部门概况机构设置岗位职责工作动态规章制度服务指南通知公告美院首页
当前位置: 首页>通知公告>正文
西安美术学院关于做好2017年高层次人才引进推荐工作的通知
2017-09-13 17:32  

各教学单位:

为持续建设高水平、有特色的一流大学,加快聚集一批国内外高层次人才和青年后备人才,建设一支教学、科研与创作能力突出、学术影响力强、结构合理的高层次人才队伍,以达到“精准引进”的目标。经研究,决定开展我院2017年高层次人才引进推荐工作。现将有关事项通知如下:

一、高层次人才基本条件

(一)国家级拔尖人才:国内应为“百千万人才工程国家级人选”、教育部“长江学者”特聘教授、国家“千人计划”、“国家特支计划”百千万工程领军人才、全国宣传文化系统“四个一批”人才、国内公认的艺术大师或美术界一流专家、博士生导师、全国教学名师、国务院政府特殊津贴专家、境外人员应在国外知名高校或科研机构担任正教授或相当职务,年龄一般不超过50周岁。

(二)省级拔尖人才:在科研创作方面取得境内外同行公认的重要成果,系本学科学术骨干或拔尖人才,有较大的学术发展潜力,胜任核心课程教学,一般应具有教授或相当职务,紧缺专业具有副高以上职称或优秀博士(成果达到副高标准)人员,省级重点学科带头人、省级学术技术带头人、省级特聘教授,国家青年拔尖人才,年龄一般不超过45周岁。

(三)其他拔尖人才:是指不具备上述引进人才的职称条件,但在某一专业领域具有很高的学术造诣,或在新专业、新研究方向上具有开拓性贡献,或在艺术实践领域掌握独特专门技术的紧缺人才。

高层次人才的相关待遇请参照西美党字〔2017〕26号文件《西安美术学院高层次人才引进暂行办法》。

二、推荐数量与程序

(一)各教学单位负责推荐在本专业领域内的专家1人。

(二)推荐对象按要求填写《西安美术学院高层次人才引进推荐表》,并附职称(技能等级)证书和相关荣誉证书复印件(推荐单位加盖公章)。

(三)推荐单位负责对推荐对象相关材料进行初审并签署意见;同时填写《西安美术学院高层次人才引进推荐对象一览表》。

(四)上述材料均一式一份,由推荐单位于9月29日前将材料报送至人事处师资科,同时将《推荐表》、《推荐对象一览表》电子稿发送至475431001@qq.com。相关表格可在人事处网站下载。

联系人:李向阳 联系电话:88242285

附件:

1.西安美术学院高层次人才引进推荐表

2.西安美术学院高层次人才引进推荐对象一览表

党委组织部、教师工作部、人事处

                                 2017年9月13日

附件【附件1和2.docx
关闭窗口

版权声明:西安美术学院人事处版权所有
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号 邮编:710065 电话/传真:029-88395330