站内搜索:
首页部门概况机构设置岗位职责工作动态规章制度服务指南通知公告美院首页
当前位置: 首页>通知公告>正文
关于进一步加强临时用工管理的通知
2015-07-14 14:50  

西美人字[2012] 02号

各部门:

《西安美术学院临时工使用管理办法》(西美人字[2010]02号)实行后,对加强临时工用工的聘用和管理起到了重要作用,但有些部门对临时工用工的聘用和管理不严,存在未经学院批准擅自聘用临时工作人员,以及聘用年龄偏大的临时工作人员,致使管理无序。为进一步规范我院临时用工,加强管理,保证教学、管理、后勤等工作正常进行,现将有关事宜通知如下,请各部门按照执行。

一、各部门聘用临时工作人员,需遵照《西安美术学院临时工使用管理办法》执行。

二、学院使用临时工分别由院人事处、用工单位进行分级

管理,人事处负责宏观管理,用工单位负责日常管理,原则为

“谁用工、谁管理、谁负责”。

三、聘用临时工作人员年龄严格按照国家有关劳动者年龄的规定(男60岁以下;女从事专业技术管理岗位55岁以下,从事工勤岗位50岁以下),身体健康。凡由上述原因造成的劳动纠纷,工作事故由各用人单位自行负责。

四、临时工作人员一人一岗,不得多部门兼职。

五、用人部门对应聘人员要进行严格考核,加强聘后管理。

西安美术学院人事处

二○一二年六月二十一日

关闭窗口

版权声明:西安美术学院人事处版权所有
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号 邮编:710065 电话/传真:029-88395330