站内搜索:
首页部门概况机构设置岗位职责工作动态规章制度服务指南通知公告美院首页
当前位置: 首页>规章制度>正文
西安美术学院人事档案室查阅人事档案须知
2014-11-17 10:27  

  人事档案工作是党的干部工作的组成部分,为了既保证人事档案的安全,防止失密,又能满足工作需要,现对查阅、借阅人事档案规定如下:
一、查阅档案应抱着严肃、认真、负责的态度,必须派两名干部党员同时查阅,未经同意,不得随意摘抄和复制档案材料,要注意保密,材料内容不得向无关人员传播。
二、查阅档案须持单位介绍信,本院各系处查阅档案须持所在党支部介绍信,经档案管理人员登记后方可查阅,任何人不得查阅本人和亲属的档案。
三、人事档案一般不予外借,如因工作需要,必须借出时,须经人事处领导批准。凡借出的档案材料,借档人员负全部责任,并应及时归还。
四、不论是查档还是借档,在使用档案材料过程中,都要爱护档案,不得在阅档时抽烟、喝水等,以免损坏材料;不准涂改标记、拆散、调换、增减档案,如发现档案材料有误,应及时转告人事处进行更正。

西安美术学院人事处
2002年6月

关闭窗口

版权声明:西安美术学院人事处版权所有
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号 邮编:710065 电话/传真:029-88395330