站内搜索:
首页部门概况机构设置岗位职责工作动态规章制度服务指南通知公告美院首页
当前位置: 首页>规章制度>正文
西安美术学院《关于干部档案材料收集归档的暂行规定》
2014-11-17 10:22  

  干部档案材料的收集、归档直接影响到干部档案的利用,档案人员要重视和加强干部档案材料的收集工作,解决收集工作中存在的问题。要认真负责,全面、及时、真实、准确地做好档案材料的收集归档工作。
  一、通过组织,人事、外事部门收集各种干部履历表、登记表、干部考核、任免、出国政审、调动、进修、培训、奖惩、退离休、干部业务评审、技术职称、创造发明等方面的材料。
  二、通过党、团、工会等组织收集干部入党、入团、加入工会组织等方面的材料。
三、通过纪检、监察、保卫、司法等部门收集干部违纪、处分、劳教、拘留、判决等方面的材料。
  四、凡归档的材料,都必须是16开规格纸,左边留足三公分装订线。
  五、档案材料的归档,一般应用炭素、蓝黑墨水或毛笔填写,格式或文字要规范,字迹要清楚,严禁涂抹勾划。


西安美术学院人事处
2002年6月

关闭窗口

版权声明:西安美术学院人事处版权所有
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号 邮编:710065 电话/传真:029-88395330