站内搜索:
首页部门概况机构设置岗位职责工作动态规章制度服务指南通知公告美院首页
当前位置: 首页>岗位职责>劳资科
首
人事科
师资科
教师发展中心
劳资科
办公室
档案室
劳资科岗位职责

  1、负责全院职工及离退休人员的工资和离退休费调整及管理工作。
  2、负责提出全校分配制度的改革方案与实施办法,以及全校各类津贴的发放工作。
  3、负责调进、调出人员工资标准核定,负责调入人员起薪,为调出人员以及新进教职工见习期满工资确定工作;负责办理工资转移手续。
  4、负责全校外聘人员的劳务费的审批以及职工夜班费的核定与审批工作。
  5、负责全校在编职工与离退休人员以及人事代理方式进入学校人员的养老统筹工作。
  6、参与全校医疗改革工作。
  7、负责死亡人员善后处理以及抚恤金、丧葬费、遗属生活困难补助费的发放工作。
  8、负责学校工资基金管理及干部及工资的月、季及年报表工作。
  9、负责全院工人的管理及技术等级培训以及技师的聘任工作。
  10、负责全校人员工资数据库的维护和管理工作
  11、负责分管业务文件、资料的归档工作。
  12、负责上级交办的所有工作及协助相关需要科室完成的工作。


版权声明:西安美术学院人事处版权所有
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号 邮编:710065 电话/传真:029-88395330